lunes, 25 de mayo de 2015



                                               ¿como hacer una quesadilla 3 quesos?

Preparación
 Primeramente se deben mezclar las harinas y revolverlas bien. Luego procedemos a batir los huevos y ahí mismo se agrega el azúcar, la crema, el queso duro rallado, la leche y también el harina que mezclamos al principio. A parte en una sartén, debes derretir la margarina y agregársela a la mezcla anterior. También se necesita un poco de margarina o manteca para untar en la parte de abajo las latas o el recipiente donde hornearás, para que no se peguen las quesadillas al momento de hornearlas y sacarlas de la lata. Por último la mezcla se vierte en las latas, se le añade el ajonjolí en la parte de arriba y se pone a hornear a una temperatura de 350º F por un tiempo de unos veinticinco minutos aproximadamente.
Visto en: Quesadilla Salvadoreña (receta) http://www.elsalvadormipais.com/quesadilla-salvadorena-receta

No hay comentarios.:

Publicar un comentario